S

トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年3月30日

2017年3月30日

「パーフェクトアスタコラーゲン」シリーズ
『パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ』から
50日分が新登場
4月3日(月)新発売!
黒谷友香さん出演 新TVCM「それって多いの?」編
4月24日(月)オンエア!

アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)は、人気の『パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ』のラインアップを拡充、『パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ (約50日分)』を4月3日(月)より全国で新発売します。

『パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ』は、低分子コラーゲンに吸収型ナノコラーゲンをプラス。1回分(7.5gあたり)5,500mgと「パーフェクトアスタコラーゲン」シリーズの中でNo.1のコラーゲン含有量を誇ります。さらに、エイジングケア成分として人気のプラセンタエキスを始め、全16種の美容系成分を配合。贅沢処方のコラーゲンパウダーです。今回、約50日分を新発売することで、ラインナップの充実をはかります。

また、『パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ (約50日分)』の発売にあわせ、新TVCM「それって多いの?」編を、4月24日(月)よりオンエア※1※2。シリーズの活性化とトライアルの喚起をはかります。

• ※1 放映エリア:関東、中部、近畿
  • ※2 ブランド公式サイト及びyoutube(URL:https://youtu.be/Do2Y00cnYSk)で3月30日より先行公開。

商品名 パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ (約50日分)
内容量 袋タイプ 378g(約50日分)
希望小売価格 4300円(税別)
発売日 2017年4月3日(月)

TVCM概要

TVCMタイトル 「それって多いの?」編
放映開始日 2017年4月24日(月)
放映エリア 関東地区(東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木)
中部地区(愛知、三重、岐阜)
近畿地区(大阪、京都、奈良、兵庫、滋賀、和歌山)
出演者 黒谷友香
出演者
黒谷友香(くろたに ともか)
生年月日 1975年12月11日生まれ
出身地 大阪府
趣味 乗馬、ガーデニング、読書
19歳で映画「BOXER JOE」で女優活動を開始。以降CM・ドラマ・映画・雑誌など幅広いジャンルで活動。
CMストーリー 黒谷友香さんに、ぷるっとした「コラーゲン5500mg」のロゴとゴージャスな音楽で、かっこよくポージングしていただきながら、心の声で「5500って本当に多いの?」というナレーションが入り、商品カットへと流れていきます。最終的には、チャーミングな表情の黒谷友香さんのアップ画像でCMを締めくくります。
撮影エピソード 黒谷友香さんは、次々に様々なしぐさや、はっとするような素敵な表情を浮かべ、皆を魅了していました。また、実際に『パーフェクトアスタコラーゲンパウダーリッチ』を使ってくださっているためか?きれいなお肌を披露してくださいました。