トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年8月1日

2017年8月1日

スキンケアブランド「素肌しずく」
黒谷友香さん出演 新TVCM「売上1位」篇
8月25日(金)よりオンエア
「素肌しずくシリーズ化粧水内売上個数1位キャンペーン」
応募期間2017年8月1日(火)〜9月15日(金)

アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)は、スキンケアブランド「素肌しずく」の新TVCM「売上1位」篇を8月25日(金)よりオンエア※1します。
   また、「素肌しずくシリーズ化粧水内売上個数1位キャンペーン」を、8月1日(火)〜9月15日(金)10時までの期間、WEBで実施します。

• ※1  放映地域(北海道、東京、静岡、名古屋、大阪)。アサヒグループ公式Youtubeチャンネル(https://www.youtube.com/user/AsahiGroupHoldings)にて8月1日(火)10時より先行公開します。

今回の「売上1位」篇と、「素肌しずくシリーズ化粧水内売上個数1位キャンペーン」は、2016年、「素肌しずく」化粧水シリーズの中で売上個数No.1を記録したプラセンタ※2配合のエイジングケア※3化粧水『素肌しずく ぷるっとしずく化粧水』のさらなる認知の向上とトライアルの喚起を目的に実施するものです。

TVCM概要

放送開始日 TVCM 2017年8月25日(金)放送開始
アサヒグループ公式Youtubeチャンネルにて8月1日(火)より先行公開。(https://www.youtube.com/user/AsahiGroupHoldings
TVCM
放送エリア
北海道、東京、静岡、名古屋、大阪
出演者 黒谷友香
出演者
黒谷友香プロフィール
生年月日:1975年12月11日生まれ
出身地:大阪府
血液型:O型
星座:射手座
趣味:乗馬、ガーデニング、読書
19歳で映画「BOXER JOE」で女優活動開始。以降CM・ドラマ・雑誌等幅広いジャンルで活動
CMコンセプト 今回のTVCMは、シンプルな内容で、エイジングケアにはプラセンタ配合の素肌しずくをおすすめしたいということと、素肌しずく化粧水シリーズ内で『素肌しずく ぷるっとしずく化粧水』が売上個数No.1の化粧水であるということを訴求しています。
黒谷友香さん
素肌しずく第二弾のTVCMがいよいよオンエアとなります。
エイジングケアにはとても嬉しいプラセンタ配合の素肌しずくをこのTVCMをきっかけとして、沢山の女性に使って頂ければと思っています。

素肌しずくシリーズ化粧水内売上個数1位キャンペーン
サイト
実施期間 2017年8月1日(火)〜2017年9月15日(金)10:00
WEB限定のキャンペーンです。
どなたでもご参加いただけます。
スマートフォン・PCなどから、上記キャンペーンサイトにアクセスいただき、クイズに答えてご応募ください。
クイズに正解された方の中から抽選で1000名様に『素肌しずく ぷるっとしずく化粧水(200mL)』をプレゼントします。
注意事項 海外からアクセスいただくことは可能ですが、ご当選された場合の賞品発送は国内に限らせていただきます。
  • ※2 保湿成分
  • ※3 年齢に応じた、うるおい・ハリのお手入れ