トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年10月6日

2017年10月6日

「パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ」
〜お笑い芸人横澤夏子さんの「夏子のキレイ応援企画」〜
10月下旬に横澤夏子さんの公式Instagramアカウントにて
夏子のキレイを大公開!

アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)は、「夏子のキレイ応援企画」として、よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属の横澤夏子さんにご協力いただき、その内容を横澤夏子さんの公式Instagramアカウント(@yokosawa_natsuko)にて9月と10月に公開します。
※9月21日(木)に公開しています。

• 9月21日(木)の横澤夏子さん公式Instagramアカウント上(@yokosawa_natsuko)に掲載され、「#タマゴ型機械にお顔をはめて#アサヒグループ食品さんで肌年齢をチェックしてきましたー#1ヶ月後たのぴみー☆」等とアップされ、公開までの変化を楽しみにしている様子が掲載されています。 (https://www.instagram.com/p/BZVlBVLj5oJ/?hl=ja&taken-by=yokosawa_natsuko

■横澤夏子さんプロフィール

• 名前: 横澤夏子(よこさわなつこ)
    性別: 女性
    生年月日: 1990年07月20日
    身長/体重: 169.6cm /59kg
    血液型: A型
    出身地: 新潟県 糸魚川市
    趣味: 朝ドラを見る/料理/子育て/森林浴/大衆演劇を観る/ピアノ/卓球/ダイエット/合唱/田植え
    NSC東京校 15期生

■結婚式を控えた横澤夏子さんに当社商品をプレゼント

パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ

新婚で結婚式を控えた横澤夏子さんに、より美しく、より生き生きと過ごしていただけるようにという思いを込め、「パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ228g(約30日分)」をプレゼントしたところ【結婚式にむけて毎日これを飲んで自分磨き頑張ります!1ヶ月後の自分が楽しみ!】とおっしゃっていただけました。

■「パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ」とは

全16種の美容系成分を配合したコラーゲンパウダー!
低分子コラーゲンにナノコラーゲンをプラスしており、1回分(7.5g)のコラーゲン量は、5,500mgとパーフェクトアスタコラーゲンシリーズ内No.1です!
<パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ 228g(約30日分)>
希望小売価格:2,980円(税抜)
JANコード:4946842637188

おかげさまで売上好調!!パーフェクトアスタコラーゲンパウダープレミアリッチ(約30日分)の売上は2017年1〜8月累計出荷実績で前年同期比140.8%、パーフェクトアスタコラーゲンブランド全体も2017年1〜8月累計出荷実績で前年同期比143.1%と伸長しています。

受付時間10時〜17時(土・日・祝日を除く)

公式SNS LINE x Instagram Facebook Youtube tiktok 一覧