トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2023年8月2日

2023年8月2日

「1本満足バー コーヒー専用」10月2日発売
アサヒ飲料「ワンダ」と『ワンダフル満足キャンペーン』10月1日から実施

• ※1 当社デプスインタビュー調査 N=16(2022年6月実施)

■商品特長

• ・1本に食物繊維、ビタミン5種※2、乳酸菌100億個を配合しました。
  • ・生地の外側はサクッと、中側はしっとりとした食感の二層構造で、それぞれの甘さを変えることにより、コーヒーの風味や味に合うほどよい甘さに仕上げました。
  • ・コーヒー飲用時に「1本満足バー コーヒー専用」を一緒に喫食することで、ヘルシーなコーヒー時間をお楽しみいただけます。
  • ※2 V.B1、V.B2、V.B6、V.B12、V.E
  • ※3 発酵バター8.2%使用

内容量 1本(40g)
発売日 10月2日
発売地域 全国

■『ワンダフル満足キャンペーン』について

「1本満足バー」ブランドと「ワンダ」ブランドの全商品を対象に、当該商品を購入したレシート画像を、キャンペーンサイト上にアップロードして応募すると、抽選でオリジナル寝袋などが当たるキャンペーンを実施します。

• ワンダフル満足キャンペーン

■キャンペーン概要

キャンペーン名称 WONDA×1満足バー ワンダフル満足キャンペーン
キャンペーン期間 10月1日(日)10:00〜12月28日(木) 17:00