アマノフーズのスープシリーズ Theうまみ こだわりのオリジナルレシピで素材本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のスープシリーズです。アマノフーズのスープシリーズ Theうまみ こだわりのオリジナルレシピで 素材本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のスープシリーズです。

たまご量2倍 黄身濃厚仕立て
Theうまみ たまごスープ

希望小売価格:100円(税別)

詳細はこちら

たまごスープ

たまご本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のたまごスープです。たまご量2倍※のたまごのボリュームと、全卵に卵黄を加えることで黄身濃厚な味わいに仕上げたたまごの旨みにこだわりました。※当社たまごスープ比(たまご量2倍は全卵と卵黄を合わせた量です。) たまご本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のたまごスープです。たまご量2倍※のたまごのボリュームと、全卵に卵黄を加えることで黄身濃厚な味わいに仕上げたたまごの旨みにこだわりました。※当社たまごスープ比(たまご量2倍は全卵と卵黄を合わせた量です。)

粗挽きとペーストのWコーン仕立て
Theうまみ コーンスープ

希望小売価格:100円(税別)

詳細はこちら

コーンスープ

コーン本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のコーンスープです。食感よく旨みを引き出すため軽く刻んだ粗挽きコーンと、コーンペーストの“Wコーン仕立て”で、コーンの旨みを充分に引き出しました。 コーン本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のコーンスープです。食感よく旨みを引き出すため軽く刻んだ粗挽きコーンと、コーンペーストの“Wコーン仕立て”で、コーンの旨みを充分に引き出しました。

やみつきのガーリックづくし
Theうまみ ガーリックスープ

希望小売価格:100円(税別)

詳細はこちら

ガーリックスープ

ガーリック本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のガーリックスープです。4種類のガーリック(スライス・粗挽きフライドガーリック、おろしにんにく、ローストガーリックパウダー)を使用し、やみつきになるガーリックづくしのスープに仕上げました。 ガーリック本来の旨みを充分に引き出した、あふれる「うまみ」のガーリックスープです。4種類のガーリック(スライス・粗挽きフライドガーリック、おろしにんにく、ローストガーリックパウダー)を使用し、やみつきになるガーリックづくしのスープに仕上げました。

牛骨・テールのコク旨スープ
Theうまみ 炙り牛スープ

希望小売価格:180円(税別)

詳細はこちら

炙り牛スープ

牛肉本来のうまみを充分に引き出した、あふれる「うまみ」の炙り牛スープです。牛骨と牛テールのコク旨スープの具材には直火焼カルビを使用し、食べ応えのある一杯に仕上げました。 牛肉本来のうまみを充分に引き出した、あふれる「うまみ」の炙り牛スープです。牛骨と牛テールのコク旨スープの具材には直火焼カルビを使用し、食べ応えのある一杯に仕上げました。

黒胡椒仕立ての鶏白湯スープ
Theうまみ 燻製鶏スープ

希望小売価格:180円(税別)

詳細はこちら

燻製鶏スープ

鶏肉本来のうまみを充分に引き出した、あふれる「うまみ」の燻製鶏スープです。黒胡椒仕立ての鶏白湯スープの具材には国産桜チップで燻製した国産鶏肉を使用し、食べ応えのある一杯に仕上げました。 鶏肉本来のうまみを充分に引き出した、あふれる「うまみ」の燻製鶏スープです。黒胡椒仕立ての鶏白湯スープの具材には国産桜チップで燻製した国産鶏肉を使用し、食べ応えのある一杯に仕上げました。

具材ひろがるとろっと食感
Theうまみ
揚げなすの完熟トマトスープ

希望小売価格:140円(税別)

詳細はこちら

揚げなすの完熟トマトスープ

具材に注目した、あふれる「うまみ」の揚げなすのスープです。とろっとした食感が楽しめる揚げなすを使用し、相性の良い完熟グリルトマトと完熟トマトペーストで濃厚な味わいの一杯に仕上げました。 具材に注目した、あふれる「うまみ」の揚げなすのスープです。とろっとした食感が楽しめる揚げなすを使用し、相性の良い完熟グリルトマトと完熟トマトペーストで濃厚な味わいの一杯に仕上げました。

具材ひろがる3種の食感
Theうまみ
ねばねば具材の和風スープ

希望小売価格:140円(税別)

詳細はこちら

ねばねば具材の和風スープ

具材に注目した、あふれる「うまみ」のねばねば具材のスープです。おくら、山芋、めかぶの3種類のねばねば具材を使用し、かつおベースの和風スープにふわりとやさしく柚子が香る一杯に仕上げました。 具材に注目した、あふれる「うまみ」のねばねば具材のスープです。おくら、山芋、めかぶの3種類のねばねば具材を使用し、かつおベースの和風スープにふわりとやさしく柚子が香る一杯に仕上げました。

ページトップ