閉じる
クリーム玄米ブラン クリームチーズ
クリーム玄米ブランクリームチーズ

北海道産ゴーダチーズをブレンドした口どけのよいチーズクリームを、玄米と小麦ブランを練りこみザクザク香ばしく焼き上げた生地でサンドしました。生地には発芽玄米を使用しています。1製品に食物繊維1/3日分※。 ※栄養素等表示基準値(2015年版)に占める割合
栄養機能食品(カルシウム・鉄)
内容量:72g(2枚×2袋)

原材料・栄養成分
クリーム玄米ブラン クリームチーズ 原材料・栄養成分
[1袋2枚(36g)当たり]
エネルギー 180 kcal
たんぱく質 2.6 g
脂質 11 g
炭水化物 19.4
(糖質:16g
食物繊維:3.4g
g
食塩相当量 0.31 g
カルシウム 227 mg
2.3 mg
マグネシウム 41 mg
ビタミンA 120~370 μg
ビタミンB1 0.25 mg
ビタミンB2 0.26 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 0.86 μg
ビタミンD 0.6~2.2 μg
ビタミンE 1.8 mg
ナイアシン 3.1 mg
葉酸 60 μg
パントテン酸 1.2 mg
栄養機能食品成分
カルシウム 骨や歯の形成に必要な栄養素です。
赤血球を作るのに必要な栄養素です。
※1製品(2袋)の栄養素等表示基準値に占める割合:カルシウム33~66%、鉄33~67%
原材料名
小麦粉、ショートニング、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、砂糖、デキストリン、ブランフレーク(米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、その他)、全卵、チーズパウダー(クリームチーズ40%、ゴーダチーズ30%)、玄米粉(発芽玄米粉53%)、難消化性デキストリン、アーモンド、食塩、チーズフード/卵殻Ca、セルロース、炭酸Mg、酸味料、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、クチナシ色素、V.E、パントテン酸Ca、V.B2、V.B6、V.B1、V.A、葉酸、V.D、V.B12