閉じる
クリーム玄米ブラン クリームチーズ
クリーム玄米ブランクリームチーズ

マスカルポーネチーズをブレンドした口どけのよいクリームチーズを、玄米とブランを練り込んだザクザク香ばしい生地でサンドしました。1製品に食物繊維1/3日分※。※栄養素等表示基準値(2015年版)に占める割合
栄養機能食品
内容量:72g(2枚×2袋)

原材料・栄養成分
クリーム玄米ブラン クリームチーズ 原材料・栄養成分
[1袋2枚(36g)あたり]
エネルギー 183 kcal
たんぱく質 2.5 g
脂質 11 g
炭水化物 20.2
(糖質:17.0g
食物繊維:3.2g
g
食塩相当量 0.30 g
カルシウム 227 mg
2.3 mg
マグネシウム 39 mg
ビタミンA 150~350 μg
ビタミンB1 0.30 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 0.73 μg
ビタミンD 0.9~2.1 μg
ビタミンE 2.1 mg
ナイアシン 3.1 mg
葉酸 53 μg
パントテン酸 1.2 mg
栄養機能食品成分
カルシウム 骨や歯の形成に必要な栄養素です。
赤血球を作るのに必要な栄養素です。
※1製品(2袋)の栄養素等表示基準値に占める割合:カルシウム33~66%、鉄33~67%


原材料名
小麦粉、ショートニング、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、砂糖、ブランフレーク(米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、その他)、チーズパウダー(クリームチーズ60%、マスカルポーネチーズ33%)、乳糖、全卵、玄米粉、難消化性デキストリン、食塩/卵殻Ca、セルロース、トレハロース、炭酸Mg、香料、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(V.E)、ピロリン酸第二鉄、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B6、V.A、V.B2、V.B1、葉酸、V.D、V.B12