閉じる
クリーム玄米ブラン ベリーベリー&グラノーラ
クリーム玄米ブランベリーベリー&グラノーラ

いちごとラズベリーをミックスしたフルーティなクリームを、クランベリーなどのフルーツと穀物を練りこみ、ザクザク香ばしく焼き上げたグラノーラ生地でサンドしました。1製品に食物繊維2/3日分※。※栄養素等表示基準値(2015年版)に占める割合
栄養機能食品
内容量:72g(2枚×2袋)

原材料・栄養成分
クリーム玄米ブラン ベリーベリー&グラノーラ 原材料・栄養成分
[1袋2枚(36g)当たり]
エネルギー 163 kcal
たんぱく質 1.9 g
脂質 8.7 g
炭水化物 22.4
(糖質:16g
食物繊維:6.4g
g
食塩相当量 0.16 g
カルシウム 227 mg
2.3 mg
マグネシウム 39 mg
ビタミンA 100~300 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 0.70 μg
ビタミンD 0.6~1.8 μg
ビタミンE 1.7 mg
ナイアシン 2.3 mg
葉酸 47 μg
パントテン酸 1.0 mg
栄養機能食品成分
カルシウム 骨や歯の形成に必要な栄養素です。
赤血球を作るのに必要な栄養素です。
※1製品(2袋)の栄養素等表示基準値に占める割合:カルシウム33~66%、鉄33~67%


原材料名
小麦粉、ショートニング、砂糖、ポリデキストロース、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、全卵、グラノラ、難消化性デキストリン、ブランフレーク、玄米粉、レーズン加工品、乳糖、ぶどう糖、ドライクランベリー、かぼちゃの種、マカデミアナッツ、小麦ふすま、苺パウダー、食塩、乾燥苺フレーク、ラズベリーパウダー/セルロース、卵殻Ca、炭酸Mg、酸味料、香料、乳化剤(大豆由来)、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E、V.C)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B6、V.B2、V.B1、V.A、葉酸、V.D、V.B12