閉じる
クリーム玄米ブラン 豆乳アーモンド
クリーム玄米ブラン豆乳アーモンド

アーモンドペースト入りのクリームを、玄米と小麦ブランを練り込みザクザク香ばしく焼き上げた生地でサンド。さらに、豆乳パウダーを生地とクリームに使用。カラダにやさしいおいしさです。1製品に食物繊維1/3日分※。※栄養素等表示基準値(2015年版)に占める割合
栄養機能食品
内容量:72g(2枚×2袋)

原材料・栄養成分
クリーム玄米ブラン 豆乳アーモンド 原材料・栄養成分
[1袋2枚(36g)あたり]
エネルギー 177 kcal
たんぱく質 2.6 g
脂質 9.6 g
炭水化物 21.9
(糖質:18g
食物繊維:3.9g
g
食塩相当量 0.25 g
カルシウム 227 mg
2.3 mg
マグネシウム 45 mg
ビタミンA 130~330 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 0.34 mg
ビタミンB6 0.30 mg
ビタミンB12 0.73 μg
ビタミンD 0.8~2.1 μg
ビタミンE 2.1 mg
ナイアシン 3.0 mg
葉酸 60 μg
パントテン酸 1.1 mg
栄養機能食品成分
カルシウム 骨や歯の形成に必要な栄養素です。
赤血球を作るのに必要な栄養素です。
※1製品(2袋)の栄養素等表示基準値に占める割合:カルシウム33~66%、鉄33~67%
原材料名
小麦粉、ショートニング、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、砂糖、ブランフレーク(米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、その他)、全卵、玄米粉、難消化性デキストリン、アーモンド加工品、豆乳粉末(大豆を含む)、乳糖、クリーミングパウダー、ぶどう糖、キャラメルソース、食塩、たんぱく質濃縮ホエイパウダー/トレハロース、卵殻Ca、セルロース、グリセリン、炭酸Mg、乳化剤、香料、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B2、V.B6、V.B1、V.A、調味料(核酸等)、葉酸、V.D、V.B12