閉じる
クリーム玄米ブラン 豆乳抹茶
クリーム玄米ブラン豆乳抹茶

宇治抹茶使用のクリームを、玄米と小麦ブランを練りこみザクザク香ばしく焼き上げた生地でサンド。さらに、豆乳パウダーを生地とクリームに使用。カラダにやさしいおいしさです。1製品に食物繊維1/3日分※。 ※栄養素等表示基準値(2015年版)に占める割合
栄養機能食品(カルシウム・鉄)
内容量:72g(2枚×2袋)

原材料・栄養成分
クリーム玄米ブラン 豆乳抹茶 原材料・栄養成分
[1袋2枚(36g)当たり]
エネルギー 172 kcal
たんぱく質 2.4 g
脂質 8.8 g
炭水化物 22.8
(糖質:19g
食物繊維:3.8g
g
食塩相当量 0.25 g
カルシウム 227 mg
2.3 mg
マグネシウム 42 mg
ビタミンA 130~370 μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 0.34 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 0.70 μg
ビタミンD 1.3 μg
ビタミンE 1.9 mg
ナイアシン 3.3 mg
葉酸 60 μg
パントテン酸 1.3 mg
栄養機能食品成分
カルシウム 骨や歯の形成に必要な栄養素です。
赤血球を作るのに必要な栄養素です。
※1製品(2袋)の栄養素等表示基準値に占める割合:カルシウム33~66%、鉄33~67%
原材料名
小麦粉、ショートニング、砂糖、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、ブランフレーク(米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、その他)、全卵、ぶどう糖、玄米粉、難消化性デキストリン、豆乳粉末(大豆を含む)、デキストリン、抹茶(宇治抹茶)、全粉乳、食塩、全卵粉末/卵殻Ca、セルロース、カラメル色素、炭酸Mg、乳化剤、香料、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B2、V.B6、V.B1、V.A、葉酸、V.D、V.B12