トップ > サステナビリティ活動

未来へのバトン

更新情報

  • 2025年08月21日 大学の講義で当社のベトナムベビーフード事業を紹介
  • 2025年07月24日 口腔ケアの知見を活かした口腔評価サービス『クチミル』
  • 2025年06月23日 食べながら災害に備える『ローリングストックBOX』をセミナーで紹介
  • 2025年05月23日 地域の子育て中の家族のために〜栃木さくら工場の取り組み〜

代表取締役社長 川原 浩

代表取締役社長 川原 浩

トップコミットメント。

お客様の「心とからだの健やかさ」の
実現に貢献します。

私たちは、「おいしさ+α」を追求し、
「心とからだの健やかさ」の
実現に貢献する企業
を目指します。

私たちアサヒグループ食品は、持続可能で豊かな社会の実現に向けた重要課題(マテリアリティ)として「健康」「環境」「人」「コミュニティ」の4つを掲げています。一つひとつ真摯に取り組み、お客様の「心とからだの健やかさ」につないでいきます。

「心とからだの健やかさ」の
実現に貢献する商品サービス  「心とからだの健やかさ」の実現に貢献する商品サービス

「健康(事業活動)」の取り組みを支える基盤として、
3つのマテリアリティ「環境」「人」「コミュニティ」に取り組んでいます。 環境・人・コミュニティ

サステナビリティ活動

special
|

  • 栃木小金井工場の素材を活かす再生・転用技術で社会に貢献!
PAGE TOP
ページ先頭へ戻る

一覧公式SNS

x

ページ先頭へ戻る